Метели остров

Из-под ног земля уходит.
Где-то далеко весь мир.
Крест поставлен на свободе.
Без любви жизнь как пустырь.

И метель горячей станет.
Обжигает лед лицо.
Сердце в снежном урагане
Словно ранено свинцом.

Взгляд тебя легко узнает.
Не помеха - рой толпы.
И любви не нужно мая,
Чужд ей омут пустоты.

Только миг - и все вернется.
Встреча длится только час.
Лишь на час метели остров
Приютит влюбленных нас.

И разлуки рок не дремлет.
Руки расцепляет он.
Час - для жизни лишь мгновенье.
Превратится в эхо сон.

И как прежде мир не станет.
Изменяет все любовь.
От разлуки нет печали,
Сердца стук - сильней ее.


Рецензии