Наше яркое дно-Казино!

Пр:Мы на дно опускаемся яркое...
Может ярким быть омут и зло,
Если омут с везеньем и чаркою,
Если зло лишь игра и вино...
Наше яркое дно-Казино!

Ты поставил на чёт,он на красное...
Я желаю,чтоб вам повезло...
Завертелась интрига потрясная-
Я удачу ищу на зеро!

Подфартило тебе на чётное,
Повезло ему на нечёт,
А зелёное поле пролётное...
Не везёт мне,не везёт!

Скачет шарик на чёрное,красное,
Закрывает чёт и нечёт,
А зеро не подвластно-опасное...
Вновь в пролёте я...не везёт!

Ты опять угадал...и ладушки!
И ему чёт идёт в зачёт...
Ну а я пролетаю рядышком...
Что поделаешь,не везёт!

Перспектива моя не ясная,
Ржа сомнений мне душу грызёт...
Но надежда азартно-страстная
Снова манит-играй,повезёт!

На нечёт ты поставил по- крупному,
Он на чёт ещё больше-на зло!
А я снова стремлюсь к недоступному...
Ставлю всё!
Всё,что есть!
Я рискую.
Я рискую всю жизнь...
Зеро-о-о-о!!!
О,Боже!
Наконец-то мне повезло!

Пр:Мы со дна поднимаемся яркого,
Может ярким быть омут и зло...
Если омут с везеньем и чаркою,
Если зло лишь игра и вино...
Наше яркое дно-Казино!


Рецензии