Армада Великих Культурных Творцов!

В России творится неразбериха,
Мамона с невежеством властвуют всласть,
Такое напало на Родину лихо,
Что трудно в кошмаре таком не пропасть!

Закрылись России Культурные Очи
И Голой стоит наша Родина-Мать,
Но сердце Поэта смириться не хочет,
А голос Пиита не может молчать!

Страну разложили уже бранным матом
И с раннего детства всем тупят мозги.
Поэту приходиться быть здесь Солдатом,
Стихи превращая сегодня в штыки!

Поэзией Света, мне Данною Свыше,
Пытаюсь пробиться сквозь бранный заслон,
А сердце пылает то грозно, то тише
И хочется верить, что всё это - сон!

Что Утро Настанет и Все Мы ПРОСНЁМСЯ,
И Сбросим в утиль матерщину и брань,
От тлена невежества все Отряхнёмся
И Родине скажем: "Россия Вставай!!!"

И Очи Культуры Откроет Россия,
Наденет Одежды из Белых Холстов
И Встанет под Знамя Священной Миссии -
АРМАДА ВЕЛИКИХ КУЛЬТУРНЫХ ТВОРЦОВ!!!


                07 марта 2019 года.

фото из инета:


Рецензии
Матом и бранью уничтожается Генофонд страны.Живём.как на помойке,со всех сторон стрелы мерзкие летят.Противно! Замечательно написала, Светочка! Огненно! С Добром и Светом - Татьяна

Татьяна Павлишена   19.03.2019 16:58     Заявить о нарушении
Другиня, моя Дорогая! Сердечно благодарю от Пламенного Сердца к Пламенному Сердцу! С Добром и Светом Истины,
Твоя Сестра,
СВЕТА.

Светлана Веркина   19.03.2019 20:37   Заявить о нарушении