Ручейки

Глухи леса, чащоба сонная...
Никто не верит в море полное...

*******************************

У трав колосья мелкие, пушистые,
У хлеба - крупные, тяжелые.
Цветы игривые, душистые,
Плоды - серьезные, матерые.
Смысл в совершенстве и взрослении,
Но жизнь - такая беззаконница!
Рост завершается старением.
А времена к закату клонятся,
Спешат по небу белой конницей.
...Лишь ручейки чащобу сонную
Водою  поят перезвонною,
Бегут и  верят в море полное.


Рецензии