Земфе песенка

ЗЕМФЕ (песенка)
Минуя свет прожекторов,
я не готов найти тех слов,
в твоих стихах,
в твоих глазах -
девичий страх
рождённый в снах:

Пьяный мачо
лечит себя и плачет...
он не простит твою любовь..
Прости Меня Моя Любовь!
Славный мачо
плохо скачет,
хочет сладких апельсинов..
Ара! Привет, ромашки!

Строптивых нот
волнуя звук,
ты ищешь код
любовных мук.
В чужой стране,
где всё вдвойне,
синоптик враг
оставил знак.

Между телом
и коленом,
есть, что-то важное ещё...
в такой нелепой шапочке...
Грязный янки,
в тёплой ямке,
зреет девочку в сети
ночами, чами, чами, чами...


Рецензии