К 8 марта

У нас есть день -единственный в году -
и почему-то он зовётся Женским.
Так захотели немки- Роза Люксембург
и бабушка с фамилией К. Цеткин.

Да нет , ребята,это всё ушло.
Мы каждый день не можем жить без женщин.
Они дают нам жизнь.И радость.И тепло.
Так было, есть и будет всегда вечно.

И подвиги для женщин ни к чему.
У них совсем иное назначение.
Где женщина - там место есть добру.
И рядом с ней - любовь и вдохновение.

А мужикам один день отдадим
и только тем, Отечеству кто служит.
Пусть будет каждый женщиной любим.
А остальные дни пусть женскими все будут.

      07.03.2019


Рецензии