РЕКА

Широка была та река,
Той рекой я была тогда.
И тот, что смог её пройти
Остался верным другом со мной.
Кто не смог её пройти
Позабыт уже давно.
Ну а тот, кто в реке утонул,
Поселился в сердце моём навсегда,
И сияют с тех пор и всегда
Ярче звёзды и луна,
Ведь со мною вместе ты навсегда!

06.03.2019


Рецензии