Нежной, милой к 8 Марта

Здравствуй, моя нежная!
Ласково и бережно
Обниму, как прежде, я
Хрупкость плеч твоих.
Знать, дорога дальняя,
Как подруга давняя,
Вновь расчертит пламенно
Ночь для нас двоих.

Здравствуй, моя милая!
Вижу, что простила мне
Зыбкость встреч хранимую
В теневе ракит.
Знать, судьба-разлучница,
Став для нас попутчицей,
Зная, как получится,
Верность сохранит.

Здравствуй, моя женщина!
Нежной лаской встреченный,
Я не беззастенчиво
Приобнял изгиб.
Знать, погода снежная
Станет нам надеждою
На любовь безбрежную
В долгожданный миг!


Рецензии