Терял?

Терял друзей? Терял любовь?
Любовь проё/бывал любой.
Терялась связь с самим собой?
Вообще отстой.

Победа, проигрыш и вниз,
Туда, где беды лишь? Проснись!
Остались те, кто не нашлись,
Всё зае/бись.


Рецензии