Одноклассницам - вдень 8 марта 2019 года

С праздником Весны, Вас - милые подружки, поздравляю!
Здоровья, счастья, радости, любви желаю!
Любви к родителям, детям, мужьям, и к мужикам, не запрещаю!
И о любви к Природе, напомнить Вам, не забываю!

Любите жизнь, она ведь только миг!
Так в многочисленных песнях, поётся,
Любите свою работу, тогда интереснее будет жить,
Жизнь, лишь один раз, всем даётся!

Любите Родину – она наша Мать,
Родине нашей сегодня опять трудно,
Грозит ей, внешних и внутренних недругов, рать.
Помочь разогнать врагов Родины, нужно!
8.03.2019 года.


Рецензии
Юрий Васильевич,это же совсем другое дело.В душе Вы оптимист,а пытаетесь
нас надуть,говоря о пессимизме.Долгих Вам лет.С теплом и уважением

Василий Бабкин 63   12.01.2020 09:05     Заявить о нарушении
Василий! Спасибо за такую тёплую рецензию! Всего Вам хорошего, главное - здоровья!

Юрий Васильевич Мурашев   13.01.2020 11:39   Заявить о нарушении