С 8 марта дорогие и любимые девушки!

Прекрасные девушки, будьте счастливы,
Любимы, желанны и неповторимы,
Удачны в стремлениях, в мыслях едины,
И будьте всегда нереально красивы!

Успехов, побед и удачных свершений,
Насыщенных страстью, в любви приключений,
Пусть сбудется всё, что себе пожелали,
И мимо от Вас проплывали печали!


Рецензии