Письмо в прошлое

Как долго я была слепа
Как долго я терпела
Твои обидные слова
Твоё дряное тело.

Мужских поступков ровно ноль
Обидных фраз излишек
С тобой любой бы занемог
Мне жаль себя,детишек.

Года прошли,их не вернуть
Остался лишь осадок
На жизнь по новому смотрю
Любовь дана в подарок.

Простить тебя я не смогла
Мне не понять былое
Не оправдать себя,тебя
То было всё пустое.


Рецензии