Вам - на 8 Марта

       

Юные, взрослые, разные,
Что в Вас такого нашёл?
Верьте, да все Вы прекрасные,
Мимо и я не прошёл!

Жёны, подружки и матери,
В граде ль живёте, в селе,
Столь в нас тепла Вы потратили -
Нет Вас пригожей, милей!

Так излучать обаяние,
Чудный, немыслимый свет!
Дай Вам побольше внимания
Как нам Ваш дорог совет!

Вам мой поклон с извиненьями,
В том, что не сделал, а мог,
В день Ваш святой с поздравленьями
Пусть Вас поддержит и Бог!
          8.03.19г.


Рецензии