Если предали-это навсегда!

Нельзя любить и изменять.
Нельзя дружить и предавать.
Нельзя забыть,простить,вернуться.
А можно с гордостью уйти.
И не вернуться никогда,
Туда,где место слов вода,
Туда,где нет любви и веры,
А есть лишь грязные манеры.
Где все улыбки это ложь,
А ты все ждёшь и ждёшь,
Любви,надежды,веры,правды,
А это грязные забавы.
Не возвращайтесь никогда.
Если предали-это навсегда!


Рецензии