Любовь и годы

Любовь и годы навсегда
меня поймали в сети,
быть может, годы ни беда,
мы все пред Богом дети!

Как сладко на тебя глядеть,
небесное созданье,
но не могу преодолеть
законы мирозданья!

Начать сначала жизнь свою
Хотел бы я сегодня,
но пройден путь, и я стою
у края Преисподней!

Налейте сладкого вина,
не думайте о грустном,
любите жизнь – она одна,
пускай цветут в ней чувства!

Я ничего не утаю,
но не хочу быть наглым:
ведь на коленях я стою
перед тобою, Ангел!


Рецензии