Прости прощай

Я могу написать, тебе тысячи строк,
Нежным словом сказать словно ангел,
Ничего не изменит, волшебный звонок,
Даже если он будет нежданный,

И пускай будет сложно, себя удержать,
Много силы мне есть не сломаться,
Но забыть я тебя, не смогу никогда,
В моём сердце смогла ты остаться!

Ты была как земля, много тайн у тебя,
Ну а я был как небо - открытый,
Я не врал никогда, ждал взаимность любя,
Ты стеною была не пробитой.

Понимаю тебя, мы вдвоём не правы,
Жаль что поздно мы всё осознали,
Без взаимной любви, только годы прошли,
Признаюсь, мы вдвоём пострадали.

До сих пор я люблю, если нет то совру,
Но впустить не смогу, не пытайся,
Я прощенья прошу, и в душе отпущу,
Пожелаю, счастливой останься!
09.2017


Рецензии