Не касайся

Не касайся меня и моей руки-
Ведь давно всё решили с тобой.
Мы как звёзды на небе, увы, далеки.
Моё сердце так просит покой...

Цвета неба глаза говорят об одном:
Не права я была! Извини!
Я устал быть игрушкой, твоим дураком-
Не могу быть с тобою! Прости...

Мои чувства давно охладели к тебе,
Этот лёд ты не сможешь разбить.
Прекрати тратить силы в упрямой борьбе-
Ты не сможешь любовь оживить...


Рецензии