вопрос к России

Социализм, капитализм,
У нас везде и всюду «изм»
Привыкли! Пусть! Но атеизм
Завёл людей, страну в объятья тьмы.
Забытый Бог не дарит сил.
Итог - Союз не сохранили мы.

Так как же мы смогли суметь,
Возвысив оболочку тленную,
Забыть Создателя посметь?
Ребята, нам куда? На смерть
Или к Нему в Его Вселенную?

 Нам звёзды просто огоньки
К употреблению негодные?
Мы - земляные червяки?
…Бежим спасающей руки.
Сотворены Богоподобными!

Отдельно каждый не дурак,
И ум и интеллект имеются.
Так что же нас съедает рак?
Ведь за грехи, не просто так
Ко всем подряд болезни клеятся.

Давно живём, забыв Творца
Кичимся мнимыми победами.
Вот, засорили до конца природу,
Землю.   А лица, ЕГО ЛИЦА
В себе не ведали?

Теперь естественный конец.
Земля уходит в мерность новую.
А мы? Здесь каждый - молодец
У Люцифера взял венец   и – вниз…
Наверх – необоснованно!

Людская кончена игра
И тьма напрасно дурью мается.
Велик ли, мал ли, всем пора;
Иль вон из этого двора,
Иль пред Творцом
          Всем Миром каяться!

Безверье всех и всё крушит.
Пора всем миром саван шить.
Болеет раком всё Отечество.

Россия! Сможешь ты решить
Проблему:
           Жить или не жить
Тебе самой и человечеству?

Себе и людям дай ответ.
Кто ты? Мессия или нет?


Рецензии
Мы не Мессия.Бог Мессия.
И он уж на подходе к нам,
А всё решит она-Россия,
Пойдя по Божеским следам,
А мы должны давно понять
Вести ,кто в темноте
Дорогой к свету.
Пусть он Мессия к нам идёт
Поможем чистить тропы эти.
СВЕТЛЫЙ ВАМ ПУТЬ..СПАСИБО!
С УВАЖЕНИЕМ:

Валентина Путилова   18.01.2021 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.