Пусть дремлет

***
Пусть дремлет день твой на ладони,
В моих глазах твоя весна.
Кто-то рукой её затронет,
Моя печаль – она красна.

Это под вечер в дни заката,
Но мысль тешит грусть мою.
Я знаю, нет туда возврата,
При этом стоя на краю.

Своих прекрасных начинаний,
Я шёл к тебе, искал тебя.
Кому-то это наказание, 
Кому-то это жизнь своя. 

27.09.2018.  /дописал  С93Я /


Рецензии