Bed Girl

Однажды встречу я тебя
И взглядом нежным заколдую,
И ласку подарю любя,
И душу всю твою взволную.

Потом  до сердца доберусь
И вырву жадно из груди-
Его с собою заберу я,
Потом уйду, сказав «Прости»…
                23.03.07.



Рецензии