Откажись от слов последних...

Откажись от слов последних
Будто не было; Прощай,
Поднимись обратно с лестниц,
Недопитый выпей чай.

За окном пусть будет буря,
Дождь грозит насквозь мочить.
Будто ты температуришь
И тебя пора лечить.

Из всех навыков врачебных
Буду нежность предлагать,
Думаю эффект лечебный
Не заставит долго ждать.

Скажешь ты, что колдовских
Чар тебе не одолеть
И в глазах твоих морских
Горизонт начнёт светлеть.

Бури нет в стакане чая,
Побеждает бурю вновь
Моя сила колдовская-
Безграничная любовь.

Она нам пошлёт погодку,
Чтоб не брать с собою зонт.
Давай сядем вместе в лодку,
Курс на светлый горизонт.


Рецензии