Как хорошо, что есть у нас

Как хорошо,что есть у нас
В честь милых женщин праздник
И пусть при этом каждый раз
Худеет наш бумажник!

Мы,им в день этот,им всех лет
В любви клянёмся снова
И на руках,с утра,чуть свет
Весь день носить готовы

В день этот на поклон пойдёт
К ним Президент наш тоже
И с горечью в душе поймёт
Что примитив* он всё же

Нам этот день свят вроде ГОСТа
Ещё со школьной парты
Как гениально и как просто
Что есть Восьмое Марта!

Вам,несравненным в целом свете
Желаю Вам,к талантам
Среди красавиц всех столетий
Быть главным бриллиантом!

07.03.2019г.  18:30  t-3

*Примитив-нечто простое не развившееся
(по сравнению с позднейшим,более совершенным)СЭС стр.1056


Рецензии
Дарите женщинам цветы!
И комплименты говорите,
Не разбивайте их заветные мечты,
Тогда увидите, какое чудо сотворите.

Галина Арцибашева   01.03.2020 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.