Тебе и никому другому!

Ко дню ВОСЬМОГО МАРТА.

Тебе и никому другому!

Давай вздохнем мы воздухом одним.
Ты мне глоток,а я тебе обратно...
В сердца дыханья наши поместим,
Чтоб там они сливались многократно...

Кольцом упругим руки заплетем,
Как свои гнезда обвивают птицы
И вспомним время,как чудесным днем
В порыве страсти стерли все границы...

Дывай вздохнем ту благодать опять:
Цветы в траве нас опьяняя мнутся,
И губы нежности не могут нас унять,
Ища друг друга не дают сомкнуться...

Блаженство поднимает в облака,
Там мы с тобой божественное чудо...
      И пусть я помню день издалека,
Он был святым а не явленьем блуда...

Он подарил нам долгие года,
Года любви неповторимой жизни...
   -Прошу,любимая,скажи то слово:"ДА"
И как тогда слезою меда брызни...

Давай вздохнем тем воздухом с тобой...
Ты мне глоток,а я тебе обратно...
Что мы едины подтвердит любой,
Хотя к чему? Без всяких слов понятно...
               
Во всякий день слова любви важны,                7.3.2019.г.
Как подтвержденье к сбывшемуся чуду,    
Как и цветы красивы и нежны    
В твоих руках они подарком будут...    
7.3.2019.г.   


Рецензии