Поздравление Юбиляру

Здравствуй, дальняя дорога!
Едишь ты на юбилей,
Вспоминая годы детства,
С нетерпеньем ждёшь гостей.
Лица добрые, родные
Смотрят пристально в глаза.
Сколько в них любви и света!
И добром полны сердца.
Вся семья твоя большая за одним большим столом,
Поздравляя юбиляра,
Тосты праздные начнем:
Чтобы солнышко светило
И будило по утрам,
Чтобы дети говорили:"Здравствуй папа, как ты там?"
Тех далёких девяностых
Память светлая жива.
Дебет с кредетом сводились,
Но росла в душе тоска.
И потом - земля другая,
Где нашёл покой Христос,
Эра в жизни золотая.
Ты душой к садам прирос.
Пусть слеза твоя скупая
Упадет тебе на грудь,
Ведь семья твоя большая
Облегчает в жизни путь.
От души Вам пожелаю
Счастья! Мира! Красоты!
Чтоб душа всегда пылала,
И росли в саду цветы.
В жизни крепкого здоровья,
Яркой, искренней любви!
Чтобы звёздочка сияла,
Воплощая все мечты!
Поздравления пусть сольются
В пожелание одно-
Пусть бокалы разобьются,
Когда будет Вам за СТО!!!!!!


Рецензии