Любовь и притяжение

Нарисованные лица.
Странным может показаться.
Это ж надо так случиться.
В сером городе остаться.

Будто блики на стекле.
Мы пронизываем мрак.
Что-то нас зовёт извне.
Лучше б знать нам , что не так.

Сплошь стенания дождя,
Мокрых капель глубина.
Ты летишь ко мне навстречу.
Я безумно влюблена.

Мы построим наше счастье.
Нам с тобою так легко.
Пусть отныне мы во власти
Наших чувств. Нам так тепло.

Лица радуга рисует.
Между нами нет преград.
Счастье в сердце существует.
Нам никто не виноват.

Мы меняем положение.
Мы меняем города.
Но магниту притяжения
Между нами быть всегда.


Рецензии