Любимому

Мы разные , но половины целого.
Мы наполняем жизнь друг друга.
Бывает сложно неоправданно,
Но это счастье, а не мука.

Твои черты, привычки, взгляды...
Мои открытия, любовь...
Сумбурностью эмоций наших
Пусть наполняют сердце вновь.

Оно от этого крепчает,
И разногласий редкий час
Не испугает, не обидит,
А просто больше сблизит нас.

Мы разные , но половины целого.
Мы наполняем жизнь друг друга.
Смотреть в едином направлении-
Вот главная наука.


Рецензии