Любимой

Для меня ты друг
Для меня ты "враг"
Для меня ты небо в солнечных лучах
Для меня ты море с ласковой волной
Для меня ты горы, что цветут весной
Для меня ты шелест листьев на ветру
Для меня ты всё, то что я люблю
Для меня ты "мама", что всегда нужна
И зовут тебя ласково ЖЕНА!!!


Рецензии