***

Не суждено мне быть с тобой –
Судьба дорожки разделила.
Идешь дорогой ты одной,
А я другой шагаю мимо.
Иду вперед, смотрю назад.
Ищу тебя повсюду и страдаю….
А дождь все льет в моих глазах,
И сердце превратилось в твердый камень.
                Июнь 2010


Рецензии