Мечта

Нам словно нечего терять,
Идём мы напролом к мечте.
Но горько вдруг осознавать,
Что рядом люди - всё не те.
Поддержку ищем, тёплый свет.
Так трудно одному,
Доказывать сто раз подряд
"Зачем" и "почему".
Но для кого-то в этом плюс:
Сопротивляться всем.
Быть слышащим,а не глухим
Среди людских систем.


Рецензии