С днем 8 Марта!

С ДНЕМ 8 МАРТА!
Пусть праздник придет
В двери постучится
В жизни все произойдет
И в судьбе случится

Навсегда прочь уйдут
Беды и тревоги
Будет мир и уют
И ровные дороги

В небе птица-мечта
Розова-крылата
Выходи ее встречать
День восьмое марта!

Побежит по жилам кровь
Румянец заиграет
Твой любимый с утра
Тебя поздравляет

Неужели всерьез:
Красная поляна
Для тебя из алых роз
И розовых тюльпанов!

Под вечор запоет
Жалобно тальянка
Один раз всего в год
День восьмое марта!!


Рецензии