Одиночество

Я стала одинокой без тебя –
Я превращусь в ненужную игрушку.
Быть может так решила все судьба.
«Прости!» - прошепчет мне она на ушко.

Не уходи! Прошу! Не отпущу!
Ты нужен мне! Я без тебя сгораю!
Прости за все! Тебя я так люблю!
И жизнь свою с тобой лишь представляю!

Проходят дни…я таю как свеча…
Тебя со мною нет…я умираю…
За что казнит меня моя судьба!?
Все счастье отняла, лишь слёзы дарит!

Мой Бог, прошу, верни меня туда,
Где я жила с любимым и сияла.
Где счастлива действительно была…
Где от любви как бабочка порхала!

В ответ была одна лишь тишина,
Наверно, нужно с этим мне смириться!
Быть может, хочет матушка-судьба,
Чтоб я парила в небе одинокой птицей!
                Июнь 2010


Рецензии