Секрет любви

Всегда благодарю момент
Той встречи памятной и чудной,
Есть у меня один секрет
Любви счастливой, безрассудной.

Быть терпеливым
В непонятных и неожиданных вещах,
Быть нежной в меру,
В меру страстной,
И разжигать в душе пожар.

Но чувства огненного сердца
Успейте вовремя тушить.
Чтоб пыл эмоций был смиренным,
Иначе "вам" не победить.

Любовь как "круглый треугольник",
Нет объяснения явлению.
Но даже чудному мгновенью
Из-за не искренних сердец
Всегда возможен сей конец.


Рецензии