Я чувствую тебя

            *  *  *
Я чувствую тебя. Ты где-то рядом:
Мне слышится дыхание твоё.
Хочу с тобою повстречаться взглядом,
А ты бы – увидал лицо моё.
Хочу хоть на одно… одно мгновенье,
Увидеть глаз твоих красивый цвет,
Почувствовать твоё прикосновенье.
А ты бы – улыбнулся мне в ответ.
Пусть все наши пути пересекутся,
Пути, что нас с тобой ведут вперёд,
И наши руки накрепко сомкнутся,
Ведь в сердце всё ещё любовь живёт.


Рецензии