***

Одиноко горит костер –
На него я с тоской смотрю.
Нет тепла от огня его,
Нет любви, что в душе храню.

Посмотри мне хотя бы вслед,
Дай надежду, любимый мой,
Что однажды придешь ко мне
И я стану твоей женой.

Как печально осознавать,
Что не станешь моим ты впредь.
И ночами с другим мне спать…
И в подушку от боли реветь!

Приходи хоть ко мне во сне,
Поцелуй меня, обними.
Буду знать, что на этой земле
Нет взаимной, родной любви!
                Август 2015


Рецензии