***

Я стала совсем другою...
Не той, что была вчера...
Слезу  не сотру рукою...
Иссохла она навсегда...

Ты больше не будешь прежним...
Не тем, что ты был вчера...
Не скажешь на ушко нежно -
Я буду скучать как всегда.

Растаяли наши желанья,
Мы стали чужими давно...
Не ходим на наши свиданья...
Спешишь ты домой, я - в кино!

Теперь ты идешь дорогой,
Которая мне не нужна...
Иду я своей тропою...
Теперь  далеко от тебя.
              Апрель 2013


Рецензии