Да ну его на...

    Грустная шутка...

Докатился я до неприличия,
Исчерпал все желанья до дна,
До полнейшего, блин, безразличия
Под названьем-"Да ну его на..."

От гнила непонятная зимушка,
На дворе за серела весна..,
Не весёлая, в общем картинушка:
Ветер, тучи,-"Да ну его на..."

Женский день. На концерт бы у вэчири?
Только осточертела она:
Та же сцена, не песни-увечия,
Та ж убогость,-"Да ну его на..."

На корябал стишат я три сотенки,
Три рассказа, баллада одна..,
Напечатать..? Да где же взять сотенки
На тот сборник?-"Да ну его на..."

Жёнка бросила, к дочкам умчалася,
Стал не нужен я ей ни хрена.
Может там уже с кем по встречалася,
Для утехи?-"Да ну его на..."

Неприглядная, правда, картинушка:
Чуть подумал,-а тут и она,
Ну, зловредная, эта причинушка:
Быть, иль не быть?-"Да ну его на..."

Взять бечовку, да что ли повеситься?
Она тоже не припасена..,
Мыла нет.., ах авось перебесится
На душе? Ой,-"Да ну его на..."

Вы простите меня, непутёвого,
Мысли-чушь, за волною волна...
Ничего не придумал я нового,
Ну и ладно,-"Да ну его на..."!

       (:*:*:*:*:*:)


Рецензии