***

Свежий ветер, летний вечер.
Солнце за реку садится.
Жду с тобой сегодня встречи,
Поскорей бы ей свершится.

Пять минут уже осталось.
Собираюсь. Одеваюсь.
Солнце с нами попрощалось-
Вот и я с тобой встречаюсь.

Разговор весёлый, громкий,
Поцелуй, объятья, ласки.
Кажется, что я с тобою
Нахожусь в какой-то сказке.

Мы друг друга понимаем
С полуслова, с «полубуквы».
Вот уже рассвет встречаем,
Не упустив одной минутки.

Нам пора уже прощаться…
Как же всё не справедливо!
Очень трудно расставаться,
Как бы ни печально было.

Будет скоро снова вечер,
Будут ласки и объятья.
Не погаснут любви свечи,
Не упустим с тобой счастья.
                15.05.06


Рецензии