Время первой любви

Маленькой ложью согреют уста,
Совесть моя пред тобой нечиста.

Тонким обманом окутает мрак,
Как получилось, что ты - друг, а я враг?

Время былое, полно радости, грез,
Время - чужое, полно грусти и слёз.

Сердце страдает от твоей тишины,
Но точно знает то,чего лишены.

Чувства как искры раз зажглись, а потом -
пламя угасло, и любовь наша - в нём.

Это предательство нам не забыть,
Как же я мог так с тобой поступить?

Чувство вины не покинет меня,
Я не увижу тебя никогда.


Рецензии