К 8 марта 2019 года

Сегодня, в преддверии праздника дам,
Веселого, светлого, ясного,
Желаю родные, желанные вам
Мгновения в жизни прекрасного.
Пускай оно длится не тысячи лет,
И даже не сотни с десятками,
Но... Где-нибудь девять, как месяцев след,
Тех самых, с походкою шаткою.
Когда вы прислушивались в забытьи
К второму сердечку под кожею,
За каждое чадо, Господь, повтори
Дай толику счастья похожую.
За ночи без сна и тревожные дни,
За сил порастраченных сонмище,
Прошу, Мать-Природа, всем женщинам шли
Удачи не меньше и помощи!
И сестрам, и женам, и всем дочерям,
И матери каждой в России,
Верни нежность, чуткость, богатство стола,
Терпенье и шанс стать красивей!
А нашим мужчинам желаю понять:
Без женщины - нет их  в помине!
Так славься, великая русская мать,
Пусть радость тебя не покинет!


Рецензии
Прекрасное посвящение русским женщинам!
Большое спасибо, Борис!
С уважением, Зрелова Татьяна

Татьяна Зрелова   26.12.2019 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.