Метро

Пылью шумных дорог
покрывается земля,
Сотни тысяч ног
проходят сквозь меня.

Гудки поездов, крики толпы,
Здесь буду я, здесь будем мы.

Ежедневная рутина
обволакивает нас,
Мы, порой, не замечаем
Какой день? Который час?

Все так быстро, так степенно
Продолжают толкотню...
Пролетает как мгновенье жизнь...
Мы попали в западню.


Рецензии