Самолеты, поезда...

Самолёты, поезда...,-
Мы вечно мчимся, кто куда.
Но важно в этой суете
Не забывать мне о тебе.

Я буду ждать твои глаза,
В чьих утопают небеса,
Я буду ждать улыбки свет,
Я буду ждать лучей рассвет.

Пускай моря, поля, леса
Преобразятся в чудеса,
И своим огненным крылом
Луч солнца озарит наш дом.

А самолёты, поезда...,-
Пусть люди мчатся, кто куда,
Но важно в этой суете
Побыть вдвоём наедине.


Рецензии