Любовная песня

Магия ночи,
Дивный закат,
Воскресное солнце,
В горах-водопад...
Мы молча сидели
В траве, у реки.
И город в глазах
Погасил все огни.

Порхание бабочек-
Чувств зарождение.
Медовый вкус воздуха-
И наслаждение.
Забытые страхи
В шуршании листвы
Открыты надеждам
Ты - я , я и ты.

Рождение утра,
Слепящий восход.
Горит ярко солнце,
В судьбе - поворот.
Обнявшись, сидели
С тобой у реки.
А город, проснувшись,
Запел от любви.


Рецензии