В семи парсеках от любви космогоническое

Тогда я был с тобой на ты
В семи парсеках от звезды
и ты была ведь так близка
Твои лучи погладила моя рука

Но я боялся - обожгусь
 и в черную дыру сорвусь
За горизонтами событий
Возможно, там ждало соитье

Никто не знает, что нас ждет
Когда утерян горизонт
и в гравитации наш прерванный полет
Пропал наивный звездолет…


Рецензии