Меня укусила ундина. С открытым верхом...

Меня укусила ундина. С открытым верхом
шевроле. ПолунОчным нездешним смехом
заливаются констелляции, вроде юнцов на заднем
сидении. Мы тоже когда-нибудь пересядем
на их место и, глядя с высот на прежние
наши конъюнкции, вспомним смешки нездешние.
Впрочем, тогда они будут уже казаться
эндемичнее. Разбегайтесь! Иду кусаться.
 
 
7 марта 2019


Рецензии