8 Марта

В женский день стихает вьюга,
Птицы трель заводят вновь
И царят по всей планете
Счастье, радость и любовь.

Сёстры, бабушки и мамы
В этот день прекрасней всех!
И по улицам весенним
Раздаётся звонкий смех.

Рано утром все мужчины
За букетами спешат,
А мальчишки-шалунишки
Совершенно не шалят.

И со всех телеэкранов
Поздравления летят.
От премьера, президента,
От актёров и ребят.


Рецензии