Необузданный крик женской души 8-го марта

МЫ БЫЛИ ТАК АКТИВНЫ,С МУЖЧИНАМИ НАИВНЫ
БОРОЛИСЬ МЫ С ДОСТОИНСТВОМ ЗА ЧЕСТЬ.
И ДЕЛО ШЛО С РАЗМАХОМ,НО ГДЕ-ТО ДАЛИ МАХУ.
ИМ РАЗРЕШИЛИ НАМ НА ШЕЮ СЕСТЬ.

ЛИШЬ РАЗ В ГОДУ НА ПРАЗДНИК МУЖЧИНКА НАШ ПРОКАЗНИК
УСТРАИВАЕТ НАМ БОЛЬШОЙ БАНКЕТ.
СОНЕТЫ И КОНФЕТЫ И КАЖДОЙ ПО БУКЕТУ
А В ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ ФИЗКУЛЬТ ПРИВЕТ.

ОХ ЭТИ ФЕМИНИСТКИ,ТАКИЕ,БЛИН,АРТИСТКИ
ВСЕ БАБЫ ПОЛУЧИЛИ МЫ С ПОЛНА.
И СЫНОВЕЙ РОЖАЕМ И КУСТИКИ САЖАЕМ
И ДОМ ПОСТРОИТЬ ТОЖЕ БЫ СМОГЛА.

ПРИДЕШЬ ДОМОЙ С РАБОТЫ-УСТАЛА ДО ИКОТЫ
УБОРКА,СТИРКА,ДАЙ ЕЩЕ ПОЖРАТЬ
У МУЖИКА ВСЕ ТОЛКИ ЛИШЬ О СУПРУЖЬЕМ ДОЛГЕ
И КАК БРЕВНО НЕ СМЕЙ ПОД НИМ ЛЕЖАТЬ.

НАС ЧАСТО ОБИЖАЮТ-В КОРЫСТИ ОБВИНЯЮТ
МУЖЧИНЫ,ЖЕНСКИХ ДУШ ВАМ НЕ ПОНЯТЬ,
А НАМ НЕМНОГО НАДО,ЛИШЬ ПОНЕЖНЕЕ ВЗГЛЯДА
НУ И ЗАРПЛАТУ ТЫЩ ТАК В ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ.

ОТ КУДА ЭТИ ТОЛКИ,ОТ КУДА КРИВОТОЛКИ
МОЛ САМИ МЫ НЕ ЗНАЕМ,ЧТО ХОТИМ.
ХОТИМ МЫ ЗНАЕМ ТОЧНО,КТО СЫНА,А КТО ДОЧКУ
И МУЖ,ЧТОБ БЫЛ ХОРОШИЙ СЕМЬЯНИН.

ЗА ЧТО МЫ ВСЕ БОРОЛИСЬ,НА ТО И НАПОРОЛИСЬ
МЕСТАМИ НАДО ВСЕХ ТЕПЕРЬ МЕНЯТЬ.
К СТАНКАМ МЫ ВСТАНЕМ БАБЫ-СЛУЖИТЬ ОТЧИЗНЕ РАДЫ,
А МУЖИКОВ В ДЕКРЕТ ВСЕХ ОТПРАВЛЯТЬ.

МЫ БУДЕМ С ВАМИ ЧЕСТНО,ПО ВСЮДУ,ПО ВСЕМЕСТНО.
ЗА ВАС МЫ ГЛОТКИ ВСЕМ ВРАГАМ ПОРВЕМ.
ЗДОРОВЫ ЛИШЬ БЫ БЫЛИ И НАС ВСЕГДА ЛЮБИЛИ
ЗА ЭТО ВЫПЬЕМ И ОПЯТЬ НАЛЬЕМ.

СПАСИБО СКАЖЕМ КЛАРЕ,СПАСИБО СКАЖЕМ РОЗЕ
ЧТО МЫ СЕГОДНЯ,ДЕВКИ,ВСЕ С ВАМИ ПРИ МИМОЗЕ.
ОТ НАС СПАСИБО РОЗЕ,ОТ НАС СПАСИБО КЛАРЕ
ХОТЬ РАЗ В ГОДУ МЫ С ВАМИ ВСЕ БУДЕМ В ШОКОЛАДЕ.


Рецензии