Движение это жизнь

движение это жизнь .
жизнь происходит в эпицентре событий твоей киноленты.
она не спросит, можно ли прийти в пятницу вечером, когда ты будешь свободен.
не будет ждать со вчерашней встречи, на которую ты опоздал.
жизнь-это то, что происходит с тобой, пока ты спишь, пока ты слишком занят, чтобы обратить на нее внимание.

полетели вверх.
возьми с собой все лучшее, что у тебя было.
худшее оставь на волю случая. он решит, что с этим делать.
с нами играет ветер, зовет за собой, светлые и бескрайние небеса пронизывают нас. это значит, что мы не упадем.


Рецензии