Просто помолчим...

Давай с тобою просто помолчим...
Наполненные нежными мечтами,
Иль в небо синее с тобою воспарим,
Взмахнув,любви огромными крылами...

Давай с тобою просто помолчим...
Посмотрим в небо звёздными ночами.
Там свет звезды,к которой полетим
С такими же бездонными,глазами...

Давай с тобою просто помолчим...
Любви и верности обет не нарушая.
Друг другу встречу в будущем напрочим,
Надеждой светлой веру освещая...

Давай с тобою просто помолчим...
Или давай оставим всё,как есть.
Ведь путь разлук уже необратим,
И дней,что без тебя,уже несчесть...

Давай с тобою просто помолчим...
Наполненные нежными мечтами...


Рецензии