Ра

Ночь Египта холодна.
Призраки Богов
Рыщут-свищут в тех садах,
Вдоль больших дорог.

Неприкаянных чудес
Завязь древних сил
Обретает плотность, вес,
Если попросил...

Будь тактичен и учтив,
В этих вящих снах.
Там - и суд, и палачи,
И Великий сам...

Подойдёшь к нему - не прячь
Сердце под ребро.
И, тогда, волна удач
И копна даров

С пробуждением придут
Цепью по Мирам.
И любую боль/беду
Успокоит Ра.


Рецензии