Тайная любовь

Как хочется тебя остановить
И всей своей душой к тебе прижаться!
Чтоб ты узнал, как я могу любить…
И здесь не нужно в чувствах признаваться!

Твой образ вмиг мне голову вскружил…
О, Боже! Как же голову теряю!
Ответь, где ты все это время был!?
Я от любви к тебе тихонько погибаю!

Когда проходишь мимо, я готова
На всю вселенную от счастья прокричать!
Не надо, ты поверь, мне никого другого –
Готова я навек твоей рабыней стать!

Но это лишь мечты и им, увы, не сбыться!
И буду также проходить, взглянув в твои глаза.
Ты будешь принцем на коне ретивом сниться,
А наяву не быть нам вместе никогда.
                Апрель 2008


Рецензии